RECETAS PARA MABON

22.09.2020

GALLETAS DE AVENA Y MIEL 

Ingredientes:
-3 tazas de avena molida
-3/4 de una taza de miel
- 2  tazas de panela
- 1/4 de taza de margarina
- 1 huevo
- 4 tazas de harina
- 1/4 de taza de agua
- 2 cucharadas de levadura
- 1/2 cucharada de canela
- 1/4 de taza de pasas (opcional)
Elaboración:

Se calienta a fuego lento el agua, la miel, el azúcar y la margarina, y ,cuando esté derretido, se retira y se deja enfriar.En un recipiente se coloca la harina, la avena, la levadura y la canela. Después se agrega el huevo, la mezcla hecha con la miel y las pasas (si se desean). Se remueven todo bien con una cuchara hasta formar una masa compacta.
Finalmente, en una bandeja previamente enmantequillada, se ponen cucharadas separadas de la masa (o, en su defecto, la cantidad necesaria para llenar los moldes)y se hornean durante 20 minutos a 350°C.



COMPOTA DE MANZANA DE LA ABUNDANCIA 

Ingredientes:
24 manzanas agrias
Jugo de un limón
2 tazas de agua
2 tazas de panela
4 cucharaditas de canela
1 taza de pasas (opcionales)
Elaboración:

Pele y quite el corazón a las manzanas, después córtelas en pedazos. Coloque las manzanas en una olla (preferible de teflón o aluminio) grande, y agregue el jugo de limón y el agua. Revuelva junto al azúcar.
Traiga la mezcla a ebullición, después reduzca el calor al punto bajo. Cubra la olla y cocine por 30 minutos o hasta que las manzanas estén suaves. Quite la mezcla del calor y agregue la canela y las pasas, si desea. Revuelva lento para obtener una mezcla espesa y riguroso para una salsa suave. Para una compota de manzanas rosada, utilice las manzanas rojas sin pelar. Una vez que las manzanas estén suaves, usted puede retirar las pieles o retirarlas de la salsa con una cuchara.

Receta para 2 y 1 / 2 tazas. (Vierta en frascos que se puedan volver a sellar y adorne para dar como regalos de la cosecha a los parientes, a los amigos, y a los vecinos.) 

SANDWICHES DE MANTEQUILLA DE MANZANA Y CANELA 

(Y PAVO OPCIONAL)

Ingredientes:
9 a 10 manzanas, peladas y sin el corazón
1 taza de sidra de manzana
2 cucharaditas de especias para pie de manzana (o 1/2 cucharadita de
nuez moscada molida y pimienta inglesa y 1 cucharadita de canela)
Elaboración:

Corte las manzanas en pedazos de 1 pulgada. (no se preocupe de hacerlos perfectamente.) Coloque en una olla grande (preferible de teflón o aluminio) y vierta la sidra sobre ellos. Cubra la olla y cocine cerca de 30 minutos a fuego lento, hasta que las manzanas estén suaves. Deje enfriar la mezcla, divídala en dos partes y haga puré cada parte en un procesador o un mezclador del alimentos. (a este punto, usted tiene una compota de manzanas sin azucar, que es un excelente alimento para niños). Vierta la fruta hecha puré en una bandeja grande para hornear, rocíela con las especias y revuelva. Coloque la mezcla uniformemente en una bandeja de 13 x 9 x 2 pulgadas. Cueza al horno a temperatura media de 2 a 3 horas, Hasta que se torne de color marrón intenso. Revuelva cada 20 minutos. Enfríe la mantequilla de manzana y colóquela en un envase limpio con tapa hermética. Manténgala refrigerada. Tiempo de duración de dos meses máximo. Receta para 1 y 1 / 2 tazas.
Cree su sándwich buffet de pavo con rebanas de pechuga de pavo, lechuga, tomates, cuñas del aguacate, brotes de alfalfa, etc. Use esta preparación en vez de mantequilla o mayonesa.


QUE APROVECHEEEEEEEEEEEEEEEEE

NAMASTÉ

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